Tarte de Atum e Pimentos Assados Yämmi

58 min | Prep: 2 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 300 g de pimento vermelho
  • 20 g de azeite
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 2 latas de atum em azeite
  • 130 g de cebola
  • 1-2 pés de salsa
  • 100 g de mozzarella ralada
  • 200 g de natas
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 210ºC.

  • 2.

    Corte os pimentos ao meio e retire as sementes e a parte branca. Corte-os às tiras (não muito finas).

  • 3.

    Disponha o pimento num tabuleiro e regue-o com o azeite, certificando-se que o pimento fica bem envolvido com o azeite.

  • 4.

    Leve ao forno durante 20-22 minutos.

  • 5.

    Retire e reserve. Reduza a temperatura do forno para 180ºC.

  • 6.

    Forre a tarteira com a massa folhada.

  • 7.

    Disponha sobre a massa o atum bem escorrido, espalhando-o uniformemente.

  • 8.

    Coloque no copo a cebola aos pedaços e a salsa e pressione a Função triturar. Espalhe-as sobre a massa e o atum.

  • 9.

    Por cima, disponha o queijo ralado e as tiras de pimento assado reservado.

  • 10.

    Sem lavar o copo, bata as natas e os ovos, sal e pimenta e noz-moscada a gosto durante 20 segundos na velocidade 5.

  • 11.

    Verta a mistura sobre os restantes ingredientes da tarte e leve ao forno cerca de 35 minutos (ou até o interior estar firme).

  • 12.

    Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

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