Vegetariano

Tabuleiro de batata-doce e ovos

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita Bio e Saudável.

Ingredientes

  • 1 batata-doce laranja grande
  • 1 pimento vermelho
  • 8 chalotas
  • azeite Continente Bio q.b.
  • sal q.b.
  • 1 c. chá pimentão-doce
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 c. café de cominhos
  • 2 c. sopa de mel
  • 4 ovos Continente Bio
  • manjericão q.b.
Preparação

Preparação

Ligue o forno a 170ºC.

Descasque a batata-doce e corte-a em cubinhos.

Corte o pimento em cubinhos.

Descasque as chalotas e corte-as ao meio.

Num tabuleiro, disponha os legumes e regue tudo com um fio de azeite.

Tempere com sal, o pimentão-doce, o caril e os cominhos.

Regue com o mel e leve ao forno por cerca de 30 minutos, aumentando a temperatura em 10 graus.

Retire o tabuleiro e disponha os ovos por cima dos legumes.

Leve de novo ao forno por 10 minutos.

Sirva com folhas de manjericão.