Tabuleiro de batata-doce e ovos

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma receita Bio e Saudável.

Ingredientes

  • 1 batata-doce laranja grande
  • 1 pimento vermelho
  • 8 chalotas
  • azeite Continente Bio q.b.
  • sal q.b.
  • 1 c. chá pimentão-doce
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 c. café de cominhos
  • 2 c. sopa de mel
  • 4 ovos Continente Bio
  • manjericão q.b.

Preparação

  • 1.

    Ligue o forno a 170ºC.

  • 2.

    Descasque a batata-doce e corte-a em cubinhos.

  • 3.

    Corte o pimento em cubinhos.

  • 4.

    Descasque as chalotas e corte-as ao meio.

  • 5.

    Num tabuleiro, disponha os legumes e regue tudo com um fio de azeite.

  • 6.

    Tempere com sal, o pimentão-doce, o caril e os cominhos.

  • 7.

    Regue com o mel e leve ao forno por cerca de 30 minutos, aumentando a temperatura em 10 graus.

  • 8.

    Retire o tabuleiro e disponha os ovos por cima dos legumes.

  • 9.

    Leve de novo ao forno por 10 minutos.

  • 10.

    Sirva com folhas de manjericão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.