- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 ½ chávenas de soja granulada
- Salsa picada q.b.
- Azeite q.b.
- 2 folhas de louro
- 1 c. de chá de açúcar
- 2 c. de sopa de molho de soja
- Paprika q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Comece por pôr a soja de molho em água quente com sal durante, aproximadamente, uma hora. Refogue levemente a cebola e o alho no azeite e acrescente a soja bem espremida; deixe apurar um pouco, mexendo sempre.
-
2.
Adicione a polpa de tomate, o açúcar, a salsa, o louro, o molho de soja, a paprika e a pimenta.
-
3.
Acrescente um pouco de água quente e deixe apurar em lume brando durante aproximadamente 30 minutos.