The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Coloque a farinha numa tigela, faça um buraco ao centro e adicione os ovos. Misture e amasse durante cerca de 3 minutos, até obter uma massa homogénea. Forme uma bola, envolva-a em película aderente e deixe repousar por 15 minutos.
Num tacho, coloque as peras em cubos, o tomilho e o açúcar. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 30 minutos, até as peras amolecerem.
Triture as peras até obter um puré e reserve.
Misture o queijo ralado e reserve.
Estique a massa com um rolo de cozinha até ficar bem fina. Distribua pequenas porções de queijo sobre a massa e, por cima, pequenas porções do puré de pera. Humedeça ligeiramente a superfície da massa, cubra com outra placa e corte os raviolis com um cortante.
Coza os raviolis em água durante 6 a 8 minutos e reserve.
Aqueça uma frigideira com o azeite e um pouco de tomilho, junte os raviolis e deixe cozinhar de ambos os lados até ganharem leve cor.
Sirva os raviolis de queijo decorados com nozes picadas e polvilhado com queijo para massas.