- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Rodeão de vitela maroneza assado com batatinhas
60 min
6 pessoas
Fácil
Médio
Deixe-se levar pelos sabores e cheiros deste assado, prato típico transmontano.
Justa Nobre
Ingredientes
- 2kg de Rodeão (Entrecosto de Vitela)
- 1,5kg de batatinhas
- 500g de cebolinhas ou chalotas
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3dl de vinho branco
- 3dl de azeite
- 1 c. de sopa de colorau
- Sal q.b.
Preparação



