- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2kg de Rodeão (Entrecosto de Vitela)
- 1,5kg de batatinhas
- 500g de cebolinhas ou chalotas
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3dl de vinho branco
- 3dl de azeite
- 1 c. de sopa de colorau
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Num tabuleiro largo coloca-se a carne e tempera-se com os ingredientes descritos
-
2.
Junta-se as batatinhas descascadas e as cebolinhas ou chalotas, rega-se com azeite e vai a assar ao forno a 170º
-
3.
Depois, vira-se a carne e coloca-se a assar mais 20 minutos
-
4.
Pode ser servida também com grelos salteados