The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por colocar num tacho a bebida de aveia, a água, 1 cubo de caldo de carne, 4 c.sopa de azeite, a manteiga e o alho em pó e misture bem. Deixe ferver.
Assim que começar a ferver junte ambas as farinhas e leve de novo ao lume mexendo vigorosamente até engrossar e formar uma massa homogénea.
Transfira a massa para uma bancada untada com azeite e deixe arrefecer.
Amasse bem até que seja possível moldar a massa. Forme um cilindro, divida ao meio e depois em 12 partes iguais. Forme pequenas bolas e reserve.
Numa taça coloque o frango já desfiado e junte os coentros picados, sal e pimenta. Misture bem.
Achate as bolas de massa num círculo, recheie com a mistura de frango e sele as pontas para formar as coxinhas. Se necessário retire excesso de massa. Repita com as restantes bolas de massa.
Regue com 1 fio de azeite um tabuleiro de ir ao forno e pincele bem.
Passe as coxinhas por gema batida e depois por farinha de milho e disponha no tabuleiro. Leve ao forno a 210ºC por 25 a 30 minutos.
Sirva as coxinhas ainda quentes, decore com orégãos e como sugestão de acompanhamento sirva com chutney de manga.