Pudim de chia e aveia

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Fácil

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Médio

Pudim de chia e aveia

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Plano

Comece o dia de forma saudável e torne as manhãs mais leves e simples com esta receita de pudim de chia e aveia com morangos. Prepare de véspera para ter um pequeno-almoço delicioso.

Ingredientes

  • 1 cháv. de aveia triturada
  • 1 cháv. de bebida de amêndoa sem açúcar
  • 1 cháv. de iogurte grego
  • 2 c. sopa de chia
  • 2 c. sopa de mel
  • 8 a 10 morangos

Preparação

  • 1.

    Arranje os morangos e corte-os em pedaços.

  • 2.

    Misture numa tigela a aveia, a bebida de amêndoa, o iogurte, a chia e o mel (opcional).

  • 3.

    Junte os morangos e mexa.

  • 4.

    Divida a mistura por dois frascos e leve ao frio no mínimo 6 horas.

  • 5.

    Sirva decorados com mais alguns morangos e polvilhe com canela.

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