Pimentos assados recheados com feta, tofu e tomates

25 min | Prep: 25 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Receita deliciosa e de fácil preparação, venha experimentar.

Ingredientes

  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 pimentos verdes
  • 2 pimentos amarelos
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 200 g de queijo feta
  • 200 g de tofu Continente Bio
  • 200 g de tomates cherry
  • 2 dentes de alho
  • pimenta q.b.
  • 150 g de azeitonas mistas

Preparação

  • 1.

    • Lave os pimentos, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes e partes brancas.

  • 2.

    • Tempere-os com sal, regue-os com um fio de azeite e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

  • 3.

    • Corte o queijo feta e o tofu em cubos.

  • 4.

    • Corte também os tomates cherry ao meio.

  • 5.

    • Pique os dentes de alho e misture tudo numa tigela.

  • 6.

    • Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite adicione as azeitonas.

  • 7.

    • Quando os pimentos estiverem assados, retire-os do forno, deixe-os arrefecer um pouco e depois recheie-os com a mistura.

  • 8.

    • Sirva de seguida.

  • 9.

    • Pode polvilhar com salsa ou coentros picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.