Espetadas de Salame, Azeitonas e Feta
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais25 min | Prep: 25 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Receita deliciosa e de fácil preparação, venha experimentar.
• Lave os pimentos, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes e partes brancas.
• Tempere-os com sal, regue-os com um fio de azeite e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
• Corte o queijo feta e o tofu em cubos.
• Corte também os tomates cherry ao meio.
• Pique os dentes de alho e misture tudo numa tigela.
• Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite adicione as azeitonas.
• Quando os pimentos estiverem assados, retire-os do forno, deixe-os arrefecer um pouco e depois recheie-os com a mistura.
• Sirva de seguida.
• Pode polvilhar com salsa ou coentros picados.