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Ver tudo em animaisIngredientes
- Pernas de Frango
- Sementes de mostarda
- Sementes de Coentros
- Mostarda
- Alho
- Limão
- Lima
- Azeite
- Farinheira
- Espinafres
- Alecrim
Preparação
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1.
Começamos por preparar uma marinada que servirá de tempero para o frango. Para isso, juntamos uma colher de sopa de sementes de mostarda, com igual medida de sementes de coentros, um dente de alho, raspas de casca de limão e de lima.
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2.
Coloca-se esta mistura num almofariz e esmaga-se tudo com uma pitada de sal e um pouco de azeite.
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3.
Regamos o frango com este preparado e reservamos para começar a fazer o recheio.
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4.
Para isso, utilizaremos farinheira e espinafres. Começamos por colocar a farinheira numa frigideira, salteando-a. Assim que estiver pronta, tira-se para outro recipiente.
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5.
Utilizaremos a mesma frigideira para saltear os espinafres mas, antes de o fazermos, passamos um dente de alho pelo fundo da mesma para que fique aromatizada.
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6.
Depois de lhe colocarmos um fio de azeite, colocamos os espinafres na frigideira e temperamos com sal e pimenta. Vai-se mexendo. Junta-se então a farinheira e mistura-se.
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7.
Assim que estiver pronto, passamos a rechear as pernas do frango com o preparado, fechando no final com três palitos.
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8.
Depois de recheadas, colocam-se num pirex, cujo fundo foi previamente forrado com limão às rodelas, alecrim ou tomilho e azeite
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9.
Vai ao forno, a 200/210º por 25 a 30 minutos.
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10.
Serve-se inteira ou fatiada.