Massas

Massa com frango e brócolos

15 min

8 pessoas

Fácil

Económico

Uma ótima mistura de carne e legumes.

Ingredientes

  • 200g de massa farfale
  • 175g de brócolos
  • 2 peitos de frango cozidos
  • 30g de requeijão
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • salsa fresca picada
  • sal
  • pimenta preta moída
  • Ingredientes para o molho:
Preparação

Preparação

  • Preparação do molho:

Separe os brócolos em raminhos e coza em água temperada com sal durante 3 minutos. Reserve a água e passe os brócolos por água fria.

Junte a massa à água que reservou e deixe cozer al dente. Passe por água fria e escorra. Coza os peitos de frango e desfie.

Coloque o requeijão numa taça e desfaça-o com a ajuda de um garfo.

Adicione o vinagre, o azeite, a salsa picada, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Junte de imediato à massa, com o frango e os brócolos.