The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque ao lume uma frigideira larga com o azeite e os dentes de alho esmagados e, quando estiver bem quente, junte o vinho branco e deixe evaporar alguns minutos.
Introduza as amêijoas e coentros picados a gosto e deixe cozinhar em lume forte até abrirem, tendo o cuidado de mexer a frigideira de vez em quando.
Leve ao lume uma panela com bastante água e, quando levantar fervura, junte o sal e introduza a massa. Deixe cozer até ficar “al dente”.
Reserve algumas amêijoas inteiras para decoração e regue com sumo de limão.
Escorra a massa, junte à frigideira com três a quatro colheres de sopa da água da cozedura, envolva delicadamente e sirva de imediato. Guarneça com mais um pouco de coentros picados e com as amêijoas reservadas.