Amêijoas à Bulhão Pato
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
As amêijoas, um petisco ou prato principal delicioso e nutritivo, trazem o sabor do mar à sua mesa. Aprenda a preparar e cozinhar amêijoas com esta receita simples e dicas valiosas, garantindo um resultado irresistível!
Experimente, de seguida, a receita de Massa com Amêijoas.
Antes de começar, remova as amêijoas danificadas e abertas.
Lave as amêijoas em água corrente com cuidado, para não partir as conchas, e tempere com sal.
Mude a água pelo menos três vezes, temperando sempre com sal.
Coloque um fio de azeite numa frigideira, junte os alhos fatiados e deixe refogar.
Adicione os pés de coentros e, de seguida, as amêijoas.
Regue com sumo de limão.
Deixe cozinhar até as amêijoas abrirem.