- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250 g de farinha de arroz
- 250 g de açúcar
- 5 dl de leite gordo
- Água de flor de laranjeira q.b.
Preparação
-
1.
Desfaça a farinha de arroz num pouco de água e leite e leve ao lume, mexendo sempre até a farinha cozer.
-
2.
Retire do lume e regue com o leite, mexendo bem.
-
3.
Junte o açúcar, volte a pôr sobre o lume, deixando ferver brandamente. Aromatize com água de flor de laranjeira.
-
4.
Coloque primeiro uma colher de massa sobre as rodelas de barro e depois outra por cima para formar o topo e leve ao forno quente para alourar.