Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
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Ver tudo em animaisColocar os noodles a cozer em água quente com sal, durante 4 min,
Triturar na Yämmi, a erva príncipe, o alho, o gengibre, os coentros, a malagueta, o açafrão, a manteiga de amendoim, o óleo de sésamo e óleo, até obter uma pasta.
No tacho que estava ao lume, colocar um pouco óleo e juntar a pasta, preparada na Yämmi.
Colocar no tacho, 1 lt de caldo e deixar cozinhar.
Assim que a sopa começar a ferver, reduzir o lume e adicionar a abóbora, os espargos e deixar cozinhar.
Juntar o leite de coco, o molho de peixe, o molho de soja e o óleo de sésamo e misturar tudo.
Assim que os espargos estiverem cozinhados, juntar os noodles e servir!
Quando os noddles estiverem prontos, retirar do lume, lavar, escorrer e juntar um pouco de óleo.
Colocar um tacho ao lume a aquecer.