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- 1l de caldo de galinha
- 1 abóbora menina
- 1 dente de alho
- 1 c. café de gengibre
- 1 malagueta
- 1 c. chá de açafrão
- 1 c. chá de manteiga de amendoim
- 1/2 molho de coentros frescos
- 1 c. chá de óleo de sésamo
- 1 c. sopa de molho de peixe
- 300 gr de noodles de arroz
- 600 gr de espargos
- 400 ml de leite de coco
- Erva príncipe q.b.
Preparação
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1.
Colocar os noodles a cozer em água quente com sal, durante 4 min,
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2.
Triturar na Yämmi, a erva príncipe, o alho, o gengibre, os coentros, a malagueta, o açafrão, a manteiga de amendoim, o óleo de sésamo e óleo, até obter uma pasta.
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3.
No tacho que estava ao lume, colocar um pouco óleo e juntar a pasta, preparada na Yämmi.
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4.
Colocar no tacho, 1 lt de caldo e deixar cozinhar.
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5.
Assim que a sopa começar a ferver, reduzir o lume e adicionar a abóbora, os espargos e deixar cozinhar.
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6.
Juntar o leite de coco, o molho de peixe, o molho de soja e o óleo de sésamo e misturar tudo.
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7.
Assim que os espargos estiverem cozinhados, juntar os noodles e servir!
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8.
Quando os noddles estiverem prontos, retirar do lume, lavar, escorrer e juntar um pouco de óleo.
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9.
Colocar um tacho ao lume a aquecer.