Kombucha aromatizada com lima e manjericão

Prep: 5 min

Fácil

4 pessoas

Económico

A kombucha promove o bem-estar físico e mental e fortalece o sistema imunitário. Descubra aqui como fazer uma receita de kombucha aromatizada com lima e manjericão!

Ingredientes

  • 3 ramas de manjericão
  • 1 l de kombucha framboesa biológica Continente Bio
  • limas q.b.
  • 1 caixa de framboesas
  • gelo q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Lave as folhas de manjericão e aperte-as ligeiramente para libertar o aroma.

  • 2.

    Coloque-as num jarro, adicione a kombucha, raspa de lima e rodelas de lima.

  • 3.

    Junte o sumo de 1/2 lima e as framboesas inteiras.

  • 4.

    Acrescente gelo a gosto, divida por copos e sirva de seguida.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.