- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 garoupa
- 1 c. sopa de alho em pó
- 2 c. sopa de paprika
- Tomilho a gosto
- 1/2 garrafa de cerveja
- 2 limas
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 malaguetas
Preparação
-
1.
Começar por fazer uns cortes no peixe.
-
2.
Picar a malagueta e o tomilho.
-
3.
Colocar as fatias da outra lima no interior do peixe.
-
4.
Colocar o peixe na travessa e adicionar uma cerveja por cima.
-
5.
Levar ao forno durante 15 a 20 minutos a 180 graus.
-
6.
Servir com umas raspas de lima e um fio de azeite.
-
7.
Adicionar a paprika e a pimenta.
-
8.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar uma das limas em fatias
-
9.
Juntar o alho em pó, azeite, sal e envolver a garoupa na mistura.