Frango com crosta de amêndoas

Prep: 15 min

Fácil

0 pessoas

Económico

Descubra como preparar esta receita de frango com crosta de amêndoas, uma versão mais saudável ao tradicional panado. Experimente esta opção saborosa na próxima refeição.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de caldo de carne granulado
  • azeite q.b.
  • 1 chávena de pão ralado
  • 2 c. sopa de orégãos secos
  • 1 c. chá de alho em pó
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 25 g de amêndoas laminadas
  • 1 laranja (sumo)

Preparação

  • 1.

    Tempere o frango com o sumo de limão, o caldo de carne granulado e um fio de azeite. Reserve.

  • 2.

    Numa frigideira, junte um fio de azeite, o pão ralado, os orégãos, o alho triturado, sal e pimenta-preta. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.

  • 3.

    Junte as amêndoas e cozinhe até ficarem torradas. Retire e reserve.

  • 4.

    Frite o frango numa frigideira junto com a marinada até ficar bem corado e cozinhado por dentro.

  • 5.

    Sirva fatiado com a crosta de amêndoas e regue tudo com o sumo da laranja.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.