Carne

Frango com crosta de amêndoas

15 min

0 pessoas

Fácil

Económico

Descubra como preparar esta receita de frango com crosta de amêndoas, uma versão mais saudável ao tradicional panado. Experimente esta opção saborosa na próxima refeição.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de caldo de carne granulado
  • azeite q.b.
  • 1 chávena de pão ralado
  • 2 c. sopa de orégãos secos
  • 1 c. chá de alho em pó
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 25 g de amêndoas laminadas
  • 1 laranja (sumo)
Preparação

Preparação

Tempere o frango com o sumo de limão, o caldo de carne granulado e um fio de azeite. Reserve.

Numa frigideira, junte um fio de azeite, o pão ralado, os orégãos, o alho triturado, sal e pimenta-preta. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.

Junte as amêndoas e cozinhe até ficarem torradas. Retire e reserve.

Frite o frango numa frigideira junto com a marinada até ficar bem corado e cozinhado por dentro.

Sirva fatiado com a crosta de amêndoas e regue tudo com o sumo da laranja.