50 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Vegetariano
Estufado de batata-doce, lentilhas e couve portuguesa
4 pessoas
Fácil
Económico
Descubra como preparar um estufado de batata-doce, lentilhas e couve portuguesa. Conheça os ingredientes e todos os passos necessários.
Ingredientes
- 2 c. sopa de azeite
- 1 batata-doce
- 1 cenoura grande
- 2 talos de aipo
- 100 g de cogumelos
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. café de sal marinho
- ½ c. chá de piripíri em pó
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 1/4 c. chá de pimentão-doce fumado
- 200 g de polpa de tomate
- 200 g de tomate em pedaços (lata)
- 150 g de lentilhas vermelhas
- 500 ml de caldo de vegetais
- 150 g de couve portuguesa picada
Preparação


