Tarte de peixe no forno
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais30 min | Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Que ótima sugestão para uma refeição reconfortante. Experimente esta receita de fácil preparação!
Tempere o peixe com o sumo das limas e o alho em pó.
Deixe-o marinar por cerca de 15 minutos.
Numa panela, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
Quando a cebola estiver tenra, junte o alecrim e o louro e deixe fritar até começar a sentir os aromas.
Junte o peixe e salteie-o por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta-preta, refresque com o vinho branco e deixe que este evapore.
Junte o tomate em cubos e baixe o lume para brando.
Deixe cozinhar tapado por cerca de 10 minutos.
Adicione o feijão-branco, misture e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva polvilhado com coentros picados.