Sobremesa

Crepes com Calda de Frutos Silvestres e Gelado

Chefs Lá de Casa Pedro e Carlos

Pedro e Carlos

O Pedro adora ver amigos sentados à mesa. O Carlos adora inventar

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Esta sobremesa é uma maneira ideal de acabar um belo almoço, a frescura do gelado rodeada de todo o aroma dos frutos fazem dos crepes uma sobremesa deliciosa. Esta sobremesa pode ser acompanhada de uns fios de ovos, o que torna o prato ainda mais apetitoso.

Chefs Lá de Casa Pedro e Carlos

Pedro e Carlos

O Pedro adora ver amigos sentados à mesa. O Carlos adora inventar

Ingredientes

  • 1 embalagem de frutos silvestres
  • 1 embalagem de crepes pré cozinhados continente
  • 1 chávena de café de açúcar
  • 1 chávena de café de água
  • gelado
  • 1 raspa de limão
Preparação

Preparação

Leve uma panela ao lume com água, açúcar e uma raspa de limão. Adicione os frutos silvestres e vá mexendo. Deixe caramelizar e ficar em calda, durante 10 minutos.

Coloque os crepes no micro-ondas durante 3 minutos. Estenda o crepe num prato e recheie com uma bola de gelado. Regue com a calda, decore com fios de ovos e hortelã e sirva.