- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 embalagem de frutos silvestres
- 1 embalagem de crepes pré cozinhados continente
- 1 chávena de café de açúcar
- 1 chávena de café de água
- gelado
- 1 raspa de limão
Preparação
-
1.
Leve uma panela ao lume com água, açúcar e uma raspa de limão. Adicione os frutos silvestres e vá mexendo. Deixe caramelizar e ficar em calda, durante 10 minutos.
-
2.
Coloque os crepes no micro-ondas durante 3 minutos. Estenda o crepe num prato e recheie com uma bola de gelado. Regue com a calda, decore com fios de ovos e hortelã e sirva.