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Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 c. sopa de açúcar
- 1 chávena de farinha de milho
- 1/2 chávena de farinha branca
- 1 c. chá de fermento
- 1 chávena de leite
- 1 ovo
- óleo para fritar q.b.
- Ketchup
- 12 salsichas
- 1/4 de funcho
- 1/4 de aipo
- 1/2 cebola roxa
- gengibre (a mesma quantidade de alho)
- 2 dentes de alho
- 2 malaguetas vermelha
- Corn dog
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 2 pedaços de cravo da índia
- 1/2 kg de tomate
- 100 ml de vinagre
- 2 c. sopa de açúcar amarelo
- 150 ml de água
Preparação
- Para preparar o Corn Dog
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1.
Misturar a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, o açúcar e o fermento.
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2.
Acrescentar o ovo e o leite e envolver bem, até obter uma massa homogénea.
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3.
Colocar as salsichas nos palitos e passar pela polme
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4.
Servir com ketchup caseiro.
- Para o ketchup
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1.
Num tacho com azeite adicionar o funcho, o aipo, a cebola roxa, o cravo da índia e as sementes de coentros.
-
2.
Acrescentar o açúcar amarelo, o vinagre e a água.
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3.
Retirar do lume e triturar.
-
4.
Não esquecer: Guardar o ketchup em garrafas de vidro esterelizadas e fechar bem. Guardar num lugar escuro ou dentro do frigorífico. Deverá aguentar 6 meses.
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5.
Juntar o alho e o gengibre.
-
6.
Adicionar o tomate e as malaguetas picadas sem sementes.