Caril de frango Thai
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrepare um delicioso caril de caranguejo à moçambicana, uma fusão de sabores que é o ponto de partida perfeito para descobrir a culinária deste país. Experimente.
Verta o óleo para um tacho grande. Junte a cebola picada finamente e os tomates cortados em cubos pequenos. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
Adicione os caranguejos partidos em pedaços, o caril e o piripíri. Mexa bem para incorporar os ingredientes, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos.
Junte depois o leite de coco e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando por mais 20 minutos, mexendo sempre.
Sirva polvilhado com coentros picados finamente.