![Mini Chefs Filipa e Adriana](/media/di4pswll/filipa-e-adriana.jpg?center=0.4041796935366912,0.59735381177113922&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694586054200000&format=webp)
Filipa e Adriana
Uma dupla sempre pronta para a festa
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPique o chocolate e derreta-o. Coloque num recipiente e misture a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e os ovos. Bater bem com a batedeira.
Colocar a mistura numa forma untada e levar ao forno, pré-aquecido a 180 º C, durante 25 minutos.
Esfarelar todo o bolo com um garfo ou com a mão mesmo.
Acrescentar o topping aos poucos até deixar o bolo húmido, mas não encharque muito.
Fazer bolinhas da mistura do bolo. Colocar no frigorífico por 30 minutos para que fiquem mais consistentes.
Passar o palito no chocolate derretido e espetar na bolinha. Depois, passá-las pelo chocolate para fazer a cobertura.
Enfeitar a bolinha antes que o chocolate endureça.
Colocar no frigorífico para o chocolate endurecer e está pronto.