- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 bolo de chocolate
- Topping de caramelo
- 500g de chocolate derretido
- Confeitos de várias formas (corações, pepitas, estrelas… tudo muito colorido)
- 50 palitos de churrasco
- 1 base de esferovite para os cakepops secarem
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 chávena chá de manteiga à temperatura ambiente
- 2 chávena chá de açúcar
- 4 c. sopa de farinha
- 4 ovos
Preparação
-
1.
Pique o chocolate e derreta-o. Coloque num recipiente e misture a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e os ovos. Bater bem com a batedeira.
-
2.
Colocar a mistura numa forma untada e levar ao forno, pré-aquecido a 180 º C, durante 25 minutos.
-
3.
Esfarelar todo o bolo com um garfo ou com a mão mesmo.
-
4.
Acrescentar o topping aos poucos até deixar o bolo húmido, mas não encharque muito.
-
5.
Fazer bolinhas da mistura do bolo. Colocar no frigorífico por 30 minutos para que fiquem mais consistentes.
-
6.
Passar o palito no chocolate derretido e espetar na bolinha. Depois, passá-las pelo chocolate para fazer a cobertura.
-
7.
Enfeitar a bolinha antes que o chocolate endureça.
-
8.
Colocar no frigorífico para o chocolate endurecer e está pronto.