The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tabuleiro com papel vegetal disponha as batatas doce fatiadas manualmente ou com a ajuda de um processador alimentar. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.
Pique a cebola, os coentros e esmague os abacates. Junte-os numa taça e tempere com sal, pimenta e o sumo de lima. Reserve no frio.
Numa frigideira, grelhe as salsichas até ficarem bem douradas. Reserve.
Abra o pão, regue o seu interior com um fio de azeite e leve a tostar na mesma frigideira.
Disponha a salsicha no pão e cubra com o guacamole e sirva com as chips de batata-doce.