- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 350g de bifinhos de frango cortados aos cubos
- 250g de cogumelos brancos laminados frescos
- 2 iogurtes naturais sem açúcar
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 4 colheres de sopa de molho inglês
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de chá de mostarda
- Alho em pó q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Tempera-se os bifinhos de frango com sal e alho em pó.
-
2.
Grelham-se os bifinhos e os cogumelos com um fio de azeite numa frigideira até estarem dourados.
-
3.
Com os iogurtes ainda nos pacotes mistura-se uma colher de chá de amido de milho em cada um e mexe-se bem.
-
4.
Adicionam-se os iogurtes aos bocadinhos de frango e cogumelos, baixando um pouco o lume, mexendo sempre.
-
5.
Adiciona-se o ketchup, o molho inglês, a mostarda e uma pitada de sal, mexendo até o molho engrossar.