Bifinhos com Cogumelos e Molho de Iogurte

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear.

Mini Chefs Diana e Rita

Diana e Rita

Uma dupla com uma alegria, carinho e simpatia contagiantes

Ingredientes

  • 350g de bifinhos de frango cortados aos cubos
  • 250g de cogumelos brancos laminados frescos
  • 2 iogurtes naturais sem açúcar
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Alho em pó q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempera-se os bifinhos de frango com sal e alho em pó.

  • 2.

    Grelham-se os bifinhos e os cogumelos com um fio de azeite numa frigideira até estarem dourados.

  • 3.

    Com os iogurtes ainda nos pacotes mistura-se uma colher de chá de amido de milho em cada um e mexe-se bem.

  • 4.

    Adicionam-se os iogurtes aos bocadinhos de frango e cogumelos, baixando um pouco o lume, mexendo sempre.

  • 5.

    Adiciona-se o ketchup, o molho inglês, a mostarda e uma pitada de sal, mexendo até o molho engrossar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.