André Lopes
Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPré-aquecer o forno a 200º.
Começar por esmagar os grãos de pimenta e polvilhar os bifes com o mesmos.
Colocar metade da margarina numa frigideira a derreter.
Enquanto a margarina derrete na frigideira, colocar numa taça a restante margarina com o alho picado e levar ao micro-ondas a derreter.
Colocar os bifes na frigideira a fritar.
Retirar os bifes e reservar.
Refrescar a frigideira com um pouco de vinho branco e juntar as natas deixando cozinhar um pouco. Quando tiver uma consistência cremosa retirar do lume.
Para as batatas:
Lavar as batatinhas e fazer cortes ao longo da batata (como se fossem cortadas às rodelas fininhas mas sem cortar na totalidade). Dispor numa assadeira e levar ao forno salpicadas com sal grosso. Deixar assar durante 15 minutos.
Retirá-las do forno e pincelar com o molho da margarina com o alho e deixar assar mais 10 minutos.
Servir os bifes regados com o molho e acompanhados das batatinhas assadas.