Bife à café

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Se já ouviu falar de bifes com molho de café, não deixe de experimentar esta receita. Descubra os ingredientes secretos que fazem toda a diferença. Experimente.

Ingredientes

  • 4 bifes da vazia com oferta de manteiga e mostarda Continente Seleção
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta-preta q.b.
  • 4 alhos secos Continente Seleção
  • 1 c. chá de tomilho folhas em frasco Continente
  • 2 c. sopa de manteiga com sal dos Açores Continente
  • 400 ml de nata leve para culinária Continente Equilíbrio

Preparação

  • 1.

    Tempere os bifes com sal e pimenta-preta.

  • 2.

    Numa frigideira, aqueça a manteiga e a mostarda de oferta, juntamente com os dentes de alho esmagados e o tomilho.

  • 3.

    Adicione os bifes e cozinhe-os por cerca de 3 minutos de cada lado, regando-o com o molho.

  • 4.

    Retire a carne da frigideira, junte a manteiga dos Açores, deixe que derreta, acrescente as natas, deixe levantar fervura e cozinhe por 3 minutos.

  • 5.

    Sirva os bifes regados com o molho.

  • 6.

    Pode acompanhar com arroz branco ou batata frita.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.