Carne

Bife à café

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Se já ouviu falar de bifes com molho de café, não deixe de experimentar esta receita. Descubra os ingredientes secretos que fazem toda a diferença. Experimente.

Ingredientes

  • 4 bifes da vazia com oferta de manteiga e mostarda Continente Seleção
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta-preta q.b.
  • 4 alhos secos Continente Seleção
  • 1 c. chá de tomilho folhas em frasco Continente
  • 2 c. sopa de manteiga com sal dos Açores Continente
  • 400 ml de nata leve para culinária Continente Equilíbrio
Preparação

Preparação

Tempere os bifes com sal e pimenta-preta.

Numa frigideira, aqueça a manteiga e a mostarda de oferta, juntamente com os dentes de alho esmagados e o tomilho.

Adicione os bifes e cozinhe-os por cerca de 3 minutos de cada lado, regando-o com o molho.

Retire a carne da frigideira, junte a manteiga dos Açores, deixe que derreta, acrescente as natas, deixe levantar fervura e cozinhe por 3 minutos.

Sirva os bifes regados com o molho.

Pode acompanhar com arroz branco ou batata frita.