![](/media/hrnesy2a/60108.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133035790299530000&format=webp)
Scones XL Yämmi
1 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Uns bagels saudáveis e irresistíveis.
Numa taça grande, misture o fermento, o açúcar, a farinha e o sal. Lentamente, adicione a água e envolva até obter uma massa fofa. Tape por cerca de 1h00 para a massa crescer.
Numa superfície polvilhada com farinha verta a massa e amasse-a bem. Divida-a em bolinhas do tamanho que desejar, espalme-as e faça-lhes um buraco no meio, de forma a obter bagels. Polvilhe-os com as sementes a gosto e leve-os ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, por cerca de 20 minutos a 180ºC.