Arroz basmáti duas cores

20 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Colorido e nutritivo este arroz deixará qualquer um deliciado, experimente!

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 300 g de abóbora
  • 1 chávena de arroz longo basmáti Continente Bio
  • 2 chávenas de caldo de legumes
  • 1 c. café de açafrão
  • 100 g de espinafres
  • 1 malagueta vermelha
  • amêndoas torradas q.b.

Preparação

  • 1.

    • Numa panela média, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.

  • 2.

    • Quando a cebola estiver tenra, junte a abóbora cortada em cubos.

  • 3.

    • Deixe alourar por cerca de 2 minutos e adicione o arroz.

  • 4.

    • Frite-o por cerca de 1 minuto e cubra com o caldo de legumes.

  • 5.

    • Baixe o lume, tape a panela, e deixe cozinhar até o arroz ficar bem tenro.

  • 6.

    • Divida a mistura de arroz por 2 taças.

  • 7.

    • Adicione o açafrão a uma delas, envolvendo-o bem.

  • 8.

    • Volte a juntar o arroz todo, acrescente os espinafres e a malagueta picada e sem sementes e envolva.

  • 9.

    • Sirva de imediato polvilhado com amêndoas torradas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.