A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Albutella de Cacau com Fruta Fresca Yämmi

14 min | Prep: 14 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Albutella de Cacau com Fruta Fresca Yämmi

Lista
Plano

Uma opção nutritiva e saborosa, a Albutella de Cacau com Fruta Fresca Yämmi combina a cremosidade do cacau com o toque fresco da fruta, criando um pequeno-almoço ou lanche equilibrado e cheio de energia. Ideal para começar o dia ou recuperar depois do treino.
Se procura variar, experimente também as Papas de Aveia com Chocolate Yämmi para outra alternativa deliciosa.

Ingredientes

  • 120 g de claras (4 claras aprox.)
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de bebida de soja natural
  • 100 g de flocos de aveia finos
  • 100 g de água
  • 30 g de mel
  • 5 g de cacau em pó
  • Stevia a gosto (opcional)
  • 50 g de banana descascada
  • 50 g de morango sem pé

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Insira o misturador no copo. Introduza as claras e uma pitada de
    sal e bata durante 4 minutos na velocidade 4. Retire e reserve. Retire o
    misturador.

  • 2.

    Sem lavar o copo, coloque a bebida de soja e a aveia. Programe 4 minutos a 95ºC na velocidade 3.

  • 3.

    Adicione a água, o mel e o cacau, envolva com a espátula e misture 3 minutos a 95ºC na velocidade 3.

  • 4.

    Volte a inserir o misturador sobre a lâmina. Acrescente as claras reservadas, envolva com a espátula até ao fundo do copo, e regule 3 minutos a 95ºC na velocidade 3 até obter uma textura leve e cremosa. Verifique se necessita de adoçar mais, com stevia a gosto.

  • 5.

    Divida a albutella em duas taças e disponha por cima a banana às rodelas e o morango laminado. Sirva de imediato.

notes icon

Dicas

Dê novas cores e sabores à albutella: substitua o cacau por café solúvel, canela, casca de limão, aroma de baunilha, matcha ou espirulina. Varie a cobertura, dando preferência aos frutos da estação.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.