Novidades

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso mas o prazer é todo seu.

Ninguém vai conseguir resistir a este croissant!
O croissant faz parte dos hábitos alimentares dos portugueses e é consumido em qualquer hora do dia, seja ao pequeno-almoço ou lanche, a acompanhar um café ou um chá, ou como sobremesa. Pode ser apreciado simples ou com recheio doce ou salgado, sendo delicioso de ambas as formas.

É a pensar nestes momentos que lhe trazemos O Nosso Croissant, o novo croissant à venda em exclusivo nas lojas Continente e BAGGA. Um croissant semi-folhado, meio fofo, meio crocante e todo cheio de sabor. Feito a partir de uma receita original e exclusiva e enrolado manualmente e sem gorduras hidrogenadas… Ninguém vai conseguir resistir a este croissant!

Para acompanhar o nosso Croissant, sugerimos-lhe duas receitas de recheio para o tornar ainda mais irresistível.

Manteiga de Sementes de abóbora

Fácil | 30 minutos | 4 pessoas

Ingredientes
  • 1 chávena de sementes de abóbora
  • 1 c. chá de azeite
  • sal q.b.
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • pimenta q.b.
Preparação

1. Coloque as sementes de abóbora num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem ligeiramente tostadas.

2. Retire-as, deixe-as arrefecer ligeiramente e triture-as num robô de cozinha até obter uma pasta cremosa e suave (vá baixando o preparado das paredes do robô, para conseguir triturar as sementes todas).

3. Adicione a esta manteiga cremosa o azeite, uma pitada de sal e a essência de baunilha.

4. Misture tudo muito bem.

5. Está pronto para barrar no croissant.

Compota de maçã e gengibre

Fácil | 10 minutos | 4 pessoas

Ingredientes
  • 1,2 kg de maçãs descascadas
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 125 ml de vinagre de sidra
  • 1 pau de canela
  • 300 g de açúcar
  • 320 g de açúcar amarelo
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
Preparação

1. Num tacho, coloque as maçãs cortadas em cubos, o sumo de limão, o vinagre de sidra e o pau de canela.

2. Deixe a cozinhar, mexendo ocasionalmente.

3. Quando as maçãs estiverem a desfazer-se, esmague-as, removendo antes o pau de canela.

4. Junte o açúcar e o açúcar amarelo, a noz-moscada e o gengibre e continue a cozinhar, mexendo, até que fique com a consistência desejada.

5. Abra o seu croissant e barre com a compota a seu gosto. Coloque a restante compota em frascos esterilizados e deixe arrefecer antes de tapar.

Não se esqueça de que pode encontrar O Nosso Croissant, em exclusivo à venda nas lojas Continente e BAGGA sempre quentes! Gostou? Então partilhe este artigo com os seus familiares e amigos.