Novidades

Faça uma pausa para provar esta novidade: experimente O Nosso Croissant com recheio de KITKAT® Spread

Ninguém vai conseguir resistir a este croissant!
Atualizado a 06/06/2023

Edição exclusiva e limitada


À venda em todas as lojas Continente, junto à zona da padaria, ‘O Nosso Croissant’ recheado com KITKAT® Spread é a nova edição desta receita original e destaca-se pelo recheio do famoso chocolate de leite com bolacha leve e crocante. O novo croissant estará disponível até setembro e será vendido já com o recheio de KITKAT® Spread no interior.
O Nosso Croissant recheio de Kit Kat

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso, mas o prazer é todo seu


O croissant faz parte dos hábitos alimentares dos portugueses e é consumido em qualquer hora do dia, seja ao pequeno-almoço ou lanche, a acompanhar um café ou um chá, ou como sobremesa. Pode ser apreciado simples ou com recheio doce ou salgado, sendo delicioso de ambas as formas.

É a pensar nestes momentos que lhe trazemos O Nosso Croissant Continente

Um croissant que se destaca pela massa meio brioche, meio folhada e pela sua crosta estaladiça. Feito a partir de uma receita original e exclusiva, é enrolado manualmente e sem gorduras hidrogenadas… Ninguém vai conseguir resistir a este croissant!
O Nosso Croissant Recheio doce de Ovo

Conheça os vários sabores com que pode rechear O Nosso Croissant


Doce de ovo, chocolate e avelã, doce de leite e frutos silvestres. Estes são os quatro sabores vendidos em separado para que possa rechear e saborear O Nosso Croissant.

Os quatro recheios, todos produzidos em Portugal, estão à venda junto à zona da padaria com a quantidade ideal para rechear o croissant. Tem também disponível um pack de degustação com os 4 recheios, para que possa provar os diversos sabores de forma mais cómoda.
Recheios O Nosso Croissant
Tanto O Nosso Croissant como os seus recheios foram pensados ao pormenor, desde o aperfeiçoamento minucioso de cada receita até à apresentação na loja e das embalagens personalizadas.
O Nosso Croissant
Agora é só escolher entre os quatro deliciosos recheios e a edição especial com KITKAT® Spread. Ou então não escolha, leve todos, e faça as delícias lá de casa.

Receita para rechear O Nosso Croissant Continente


Sugerimos-lhe ainda duas receitas irresistíveis de recheio para acompanhar O Nosso Croissant.

Manteiga de Sementes de abóbora


Fácil | 30 minutos | 4 pessoas

Ingredientes:
  • 1 chávena de sementes de abóbora;
  • 1 c. chá de azeite;
  • Sal q.b.;
  • 1 c. sopa de essência de baunilha;
  • Pimenta q.b.
 
Preparação:
1. Coloque as sementes de abóbora num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem ligeiramente tostadas;

2. Retire-as, deixe-as arrefecer ligeiramente e triture-as num robô de cozinha até obter uma pasta cremosa e suave (vá baixando o preparado das paredes do robô, para conseguir triturar as sementes todas);

3. Adicione a esta manteiga cremosa o azeite, uma pitada de sal e a essência de baunilha;

4. Misture tudo muito bem;

5. Está pronto para barrar no croissant.

Compota de maçã e gengibre


Fácil | 10 minutos | 4 pessoas

Ingredientes:
  • 1,2 kg de maçãs descascadas;
  • 2 c. sopa de sumo de limão;
  • 125 ml de vinagre de sidra;
  • 1 pau de canela;
  • 300 g de açúcar;
  • 320 g de açúcar amarelo;
  • ½ c. chá de noz-moscada;
  • 1 c. sopa de gengibre ralado.

Preparação:

1. Num tacho, coloque as maçãs cortadas em cubos, o sumo de limão, o vinagre de sidra e o pau de canela;

2. Deixe a cozinhar, mexendo ocasionalmente;

3. Quando as maçãs estiverem a desfazer-se, esmague-as, removendo antes o pau de canela;

4. Junte o açúcar e o açúcar amarelo, a noz-moscada e o gengibre e continue a cozinhar, mexendo, até que fique com a consistência desejada;

5. Abra o seu croissant e barre com a compota a seu gosto. Coloque a restante compota em frascos esterilizados e deixe arrefecer antes de tapar.


Não se esqueça de que pode encontrar O Nosso Croissant Continente em exclusivo à venda nas nossas lojas.