Edição exclusiva e limitada
À venda em todas as lojas Continente, junto à zona da padaria, ‘O Nosso Croissant’ recheado com KITKAT® Spread é a nova edição desta receita original e destaca-se pelo recheio do famoso chocolate de leite com bolacha leve e crocante. O novo croissant estará disponível até setembro e será vendido já com o recheio de KITKAT® Spread no interior.

Descubra O Nosso Croissant Continente. É nosso, mas o prazer é todo seu
O croissant faz parte dos hábitos alimentares dos portugueses e é consumido em qualquer hora do dia, seja ao pequeno-almoço ou lanche, a acompanhar um café ou um chá, ou como sobremesa. Pode ser apreciado simples ou com recheio doce ou salgado, sendo delicioso de ambas as formas.
É a pensar nestes momentos que lhe trazemos O Nosso Croissant Continente
Um croissant que se destaca pela massa meio brioche, meio folhada e pela sua crosta estaladiça. Feito a partir de uma receita original e exclusiva, é enrolado manualmente e sem gorduras hidrogenadas… Ninguém vai conseguir resistir a este croissant!

Conheça os vários sabores com que pode rechear O Nosso Croissant
Doce de ovo, chocolate e avelã, doce de leite e frutos silvestres. Estes são os quatro sabores vendidos em separado para que possa rechear e saborear O Nosso Croissant.
Os quatro recheios, todos produzidos em Portugal, estão à venda junto à zona da padaria com a quantidade ideal para rechear o croissant. Tem também disponível um pack de degustação com os 4 recheios, para que possa provar os diversos sabores de forma mais cómoda.

Tanto O Nosso Croissant como os seus recheios foram pensados ao pormenor, desde o aperfeiçoamento minucioso de cada receita até à apresentação na loja e das embalagens personalizadas.

Agora é só escolher entre os quatro deliciosos recheios e a edição especial com KITKAT® Spread. Ou então não escolha, leve todos, e faça as delícias lá de casa.
Sugerimos-lhe ainda duas receitas irresistíveis de recheio para acompanhar O Nosso Croissant.
Fácil | 30 minutos | 4 pessoas
Ingredientes:
Preparação:
1. Coloque as sementes de abóbora num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem ligeiramente tostadas;
2. Retire-as, deixe-as arrefecer ligeiramente e triture-as num robô de cozinha até obter uma pasta cremosa e suave (vá baixando o preparado das paredes do robô, para conseguir triturar as sementes todas);
3. Adicione a esta manteiga cremosa o azeite, uma pitada de sal e a essência de baunilha;
4. Misture tudo muito bem;
5. Está pronto para barrar no croissant.
Fácil | 10 minutos | 4 pessoas
Ingredientes:
Preparação:
1. Num tacho, coloque as maçãs cortadas em cubos, o sumo de limão, o vinagre de sidra e o pau de canela;
2. Deixe a cozinhar, mexendo ocasionalmente;
3. Quando as maçãs estiverem a desfazer-se, esmague-as, removendo antes o pau de canela;
4. Junte o açúcar e o açúcar amarelo, a noz-moscada e o gengibre e continue a cozinhar, mexendo, até que fique com a consistência desejada;
5. Abra o seu croissant e barre com a compota a seu gosto. Coloque a restante compota em frascos esterilizados e deixe arrefecer antes de tapar.
Não se esqueça de que pode encontrar O Nosso Croissant Continente em exclusivo à venda nas nossas lojas.
Receita para rechear O Nosso Croissant Continente
Sugerimos-lhe ainda duas receitas irresistíveis de recheio para acompanhar O Nosso Croissant.
Manteiga de Sementes de abóbora
Fácil | 30 minutos | 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 chávena de sementes de abóbora;
- 1 c. chá de azeite;
- Sal q.b.;
- 1 c. sopa de essência de baunilha;
- Pimenta q.b.
Preparação:
1. Coloque as sementes de abóbora num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem ligeiramente tostadas;
2. Retire-as, deixe-as arrefecer ligeiramente e triture-as num robô de cozinha até obter uma pasta cremosa e suave (vá baixando o preparado das paredes do robô, para conseguir triturar as sementes todas);
3. Adicione a esta manteiga cremosa o azeite, uma pitada de sal e a essência de baunilha;
4. Misture tudo muito bem;
5. Está pronto para barrar no croissant.
Compota de maçã e gengibre
Fácil | 10 minutos | 4 pessoas
Ingredientes:
- 1,2 kg de maçãs descascadas;
- 2 c. sopa de sumo de limão;
- 125 ml de vinagre de sidra;
- 1 pau de canela;
- 300 g de açúcar;
- 320 g de açúcar amarelo;
- ½ c. chá de noz-moscada;
- 1 c. sopa de gengibre ralado.
Preparação:
1. Num tacho, coloque as maçãs cortadas em cubos, o sumo de limão, o vinagre de sidra e o pau de canela;
2. Deixe a cozinhar, mexendo ocasionalmente;
3. Quando as maçãs estiverem a desfazer-se, esmague-as, removendo antes o pau de canela;
4. Junte o açúcar e o açúcar amarelo, a noz-moscada e o gengibre e continue a cozinhar, mexendo, até que fique com a consistência desejada;
5. Abra o seu croissant e barre com a compota a seu gosto. Coloque a restante compota em frascos esterilizados e deixe arrefecer antes de tapar.
Não se esqueça de que pode encontrar O Nosso Croissant Continente em exclusivo à venda nas nossas lojas.