Uma Cozinha feita de origem, sabor e variedade de escolha

Todo o sabor, tradição e conveniência está na Cozinha Continente

Não é uma cozinha qualquer, é a nossa Cozinha

No Continente, sabemos que a alimentação é uma das preocupações mais importantes dos portugueses. Trabalhamos para levar até si as receitas de ontem e de amanhã, feitas hoje com os melhores ingredientes.

Na nossa Cozinha é onde tradição e inovação se unem para criar receitas únicas e deliciosas que agradam a todos os gostos.

Todas as nossas receitas têm a assinatura do chef André Matos, que garante o respeito pela sua origem e tradição, a qualidade dos ingredientes e das técnicas de confeção e a consistência das refeições que servimos na Cozinha Continente - seja para levar, encomendar ou desfrutar no momento.

Esta é a nossa comida para todos os dias, feita na nossa Cozinha

A nossa comida privilegia a autenticidade e tira partido das cores e dos sabores, sem corantes ou conservantes adicionados. Com a mestria dos melhores chefs e nutricionistas, servimos à sua mesa as refeições prontas mais saborosas.

Das receitas mais tradicionais, como o Arroz de Pato, o Bacalhau Espiritual, a Carne de Porco à Portuguesa ou o Bacalhau à Brás; às sopas, saladas, salgados, sandes e assados, a nossa Cozinha é feita de variedade de escolha.

As refeições prontas que mais gosta de comprar estão na Cozinha Continente.