Estufadinho de peixe
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais60 min | Prep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta receita fácil de peixe no forno deixará qualquer um com água na boca.
• Corte o peixe em cubos e tempere-os com sal.
• Aqueça um fio de azeite numa panela média e junte a manteiga.
• Refogue a cebola picada e o alho-francês cortado em rodelas até ficar tudo tenro e dourado.
• Junte o dente de alho laminado e a mostarda e envolva bem.
• Deixe alourar o alho, adicione a farinha e mexa energicamente.
• Acrescente o vinho branco e o caldo de marisco e misture, até a farinha estar totalmente dissolvida.
• Junte as natas, o sumo de limão e o peixe, envolva bem e cozinhe por 5 minutos.
• Verta o preparado para um tabuleiro, polvilhe com a salsa
picada e as alcaparras, cubra com a massa folhada e sele-a bem contra o recipiente, de modo a não deixar escapar o recheio.
• Pincele a massa com a gema do ovo batida e leve a tarte ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar
bem dourada.