Sopa de Folhas e Talos

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma simples mas ótima sopa para iniciar da melhor forma uma refeição

Ingredientes

  • 1 Chávena almoçadeira de folhas e talos de couve-flor
  • 1 Chávena almoçadeira de folhas e talos de beterraba
  • 1 Cenoura média picada
  • 1 Cebola pequena picada com os respetivos talos verdes
  • Aprox. 80g de Batata-doce
  • 1 C. de sopa de azeite

Preparação

  • 1.

    Higienize adequadamente os talos e folhas.

  • 2.

    Pique bem os talos e as folhas de couve-flor e beterraba.

  • 3.

    Numa panela com água junte-os com a cenoura picada, a cebola e a batata-doce.

  • 4.

    Deixe ferver a água, e aguarde o tempo necessário até que todos os ingredientes fiquem macios.

  • 5.

    Por fim, coloque os talos verdes picados da cebola. Aguarde 5 minutos.

  • 6.

    Adicione uma colher de sopa de azeite, em cru, e sirva a preparação quente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.