Picolés de kiwi e anona

25 min | Prep: 25 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Refrescantes e frutados, os picolés de kiwi e anona são a escolha perfeita para quem procura uma sobremesa saudável e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 6 kiwis
  • 2 anonas
  • 80 ml de sumo de abacaxi

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Descasque os kiwis e corte-os
    em pedaços.

  • 2.

    Descasque as anonas, retire-lhes os caroços e corte-as em pedaços.

  • 3.

    Coloque todos os ingredientes num liquidificador e triture, deixando alguns pedaços pequenos de fruta.

  • 4.

    Distribua a mistura por formas de gelado e coloque os pauzinhos.

  • 5.

    Congele os picolés por cerca de 8 horas, até ficarem completamente sólidos.

  • 6.

    Para os remover, coloque as formas em água morna até que se soltem lentamente.

notes icon

Dicas

Com o tempo quente, estes picolés são uma delícia que apetece sempre. Faça-os ao sabor da sua imaginação e paladar, com diversas combinações, como manga e morango, limão e gengibre, amoras e iogurte, framboesas e chia...

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.