![Mini Chefs Diana e Bernardo](/media/2v0k4xv1/diana-e-bernardo.jpg?center=0.34950592571410416,0.49681834068451175&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694585010400000&format=webp)
Diana e Bernardo
Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPré-aqueça o forno a 220ºC.
Numa taça, misture o leite condensado cozido com a manteiga derretida, a farinha, as gemas, os ovos e uma pitada de sal.
Unte as formas individuais com manteiga e farinha. Deite a massa nas formas e leve ao forno a 220ºC cerca de 10 minutos.
Sirva quente com uma bola de gelado de baunilha, amêndoa e frutos vermelhos.