The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisDisponha as fatias de bacon num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos até ficar bem dourado e crocante.
Prepare a massa das panquecas: misture os ingredientes todos até obter uma massa homogénea.
Aqueça uma frigideira e unte com óleo de coco. Disponha porções de massa e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve e repita com a restante massa.
Numa frigideira mais pequena coloque azeite o suficiente para estrelar 2 ovos.
Sirva as panquecas salgadas, disponha as fatias de bacon crocantes por cima, o ovo estrelado e decore com cebolinho picado.