Fondue de Chocolate

16 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Fondue de Chocolate

O fondue de chocolate é uma sobremesa clássica que conquista corações e paladares com sua textura cremosa e sabor irresistível. Ideal para ocasiões especiais, esta delícia é perfeita para compartilhar com amigos e familiares.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 200 g chocolate de leite
  • 50 g chocolate negro
  • 80 g natas frescas
  • Flor de sal q.b.
  • Fruta q.b.
  • Bolachas q.b.

Preparação

  • 1.

    Pique o chocolate e coloque num tacho. Adicione as natas frescas e mexa bem até derreter.

  • 2.

    Assim que derreter junte um pouco de flor de sal e envolva bem. Retire do lume.

  • 3.

    Por fim, coloque a mistura numa taça ou no fondue e sirva com frutas e bolachas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.