168 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sobremesa
Folar da Páscoa
6 pessoas
Médio
Médio
O folar da Páscoa é tradicional de muitas casas portuguesas. Descubra como conseguir que fique sempre leve e fofo, e deixe-o ser o protagonista da sua mesa.
Ingredientes
- 50 g de banha de porco
- 50 g de manteiga
- 50 ml de azeite
- 60 ml de água
- 30 g de fermento de padeiro (fesco)
- 6 ovos
- 500 g de farinha sem fermento
- 1 c. de café de sal
- 1 c. de café de açúcar
- 80 g de bacon aos cubos
- 80 g de chouriço fatiado
- 80 g de presunto fatiado
- 80 g de fiambre fatiado
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- 1 gema de ovo para pincelar
Preparação







