Flat Bead com Kebab

20 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Flat Bead com Kebab

Lista
Plano

O flatbread com kebab é uma combinação deliciosa e cheia de sabor, que une o pão plano macio e levemente tostado com o kebab suculento e bem temperado.

Veja também Tzatziki e Humus.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 c. sopa iogurte natural magro
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 c. café de Sal
  • 1 c. café de pimenta
  • Hortelã picada q.b.
  • 1 fio de azeite
  • 300 g carne kebab de frango
  • 300 g carne kebab de vaca
  • Flat Bread q.b.
  • Cebola laminada q.b.
  • Tomate Cereja q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça misturar o molho de iogurte com o sumo de 1/2 limão, temperar com sal e pimenta e hortelã fresca picada e misturar bem. Reservar.

  • 2.

    Numa frigideira saltear as carnes de kebab num fio de azeite por 8 a 10 minutos.

  • 3.

    Barrar o flat bread com o molho de iogurte, por cima dispor as carnes de kebab (juntas ou separadamente), espalhar cebola roxa laminada, tomate cereja em metades e juntar mais um pouco de molho de iogurte. Decorar com hortelã fresca.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar