Crepes de Tapioca e Coco

20 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Crepes de Tapioca e Coco

Esta receita de crepes de tapioca recheados de fruta é uma opção saudável e cheia de sabor. Perfeita para o pequeno-almoço, brunch ou sobremesa. Siga o passo a passo aqui.

Se gosta de tapioca, experimente ainda esta receita de crepes de tapioca com doce de leite e banana, estes crepes de tapioca com queijo creme e framboesas ou estes crepes de tapioca com cogumelos.

Ingredientes

  • 2 chávenas de tapioca hidratada
  • 4 c. sopa de coco ralado
  • 4 c. sopa de manteiga de amendoim e cacau
  • 2 fatias de manga
  • ½ pêssego
  • 6 morangos
  • 2 c. chá de mel
  • Mirtilos q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque uma frigideira antiaderente em lume médio.

  • 2.

    Quando estiver bem quente, verta para a mesma ½ chávena de tapioca e espalhe-a por toda a superfície, de modo a não deixar nenhum buraquinho.

  • 3.

    Polvilhe com 1 colher de sopa de coco ralado e deixe que a tapioca cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficar toda unificada, mas sem enrijecer. Retire o crepe e faça os outros 3 restantes.

  • 4.

    Em cada crepe, barre 1 colher de sopa de manteiga de amendoim e cacau. Decore-os com pedaços de manga, fatias de pêssego, morangos fatiados e mirtilos e dobre-os em forma de triângulo ou leque.

  • 5.

    Regue-os com um pouco de mel e sirva de imediato.

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