Valores por porção
Calorias
132KCAL
Lípidos
5,96g
Saturados
2,88g
Hidratos
47,88g
Proteínas
2,59g
Açúcares
8,43g
Fibras
3,76g
Sal
0g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 10 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Agora é a sua vez de experimentar a famosa tapioca nestes crepes recheados de fruta e sabor.
Coloque uma frigideira média antiaderente em lume médio.
Quando estiver bem quente, verta para a mesma ½ chávena de tapioca e espalhe-a por toda a superfície, de modo a não deixar nenhum buraquinho.
Polvilhe com 1 c. sopa de coco ralado e deixe que a tapioca cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficar toda unificada, mas sem enrijecer. Retire o crepe e faça os outros 3 restantes.
Em cada crepe, barre 1 c. sopa de manteiga de amendoim e cacau. Decore-os com pedaços de manga, fatias de pêssego, morangos fatiados e mirtilos e dobre-os em forma de triângulo ou leque.
Regue-os com um pouco de mel e sirva de imediato.