Cocktail de rum, ananás e hortelã

Prep: 10 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Uma mistura fantástica!

Ingredientes

  • 1 ramo de hortelã fresca
  • 350 de ananás
  • 1½ limas (sumo)
  • 125 ml de água com gás
  • 100 ml de rum
  • 4 pedras de gelo
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de hortelã picada

Preparação

  • 1.

    Num liquidificador insira a hortelã, o ananás cortado em pedaços, o sumo de lima e a água com gás. Triture tudo até obter um líquido grosso.

  • 2.

    Adicione o rum e as pedras de gelo e volte a triturar.

  • 3.

    Misture o sal com a hortelã picada e disponha esta mistura num prato de sopa.

  • 4.

    Molhe a borda dos copos com água e passe-a na mistura de sal e hortelã.

  • 5.

    Verta o preparado de sumo para os copos e sirva o cocktail bem gelado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.