Bebidas

Cocktail de rum, ananás e hortelã

10 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Uma mistura fantástica!

Ingredientes

  • 1 ramo de hortelã fresca
  • 350 de ananás
  • 1½ limas (sumo)
  • 125 ml de água com gás
  • 100 ml de rum
  • 4 pedras de gelo
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de hortelã picada
Preparação

Preparação

Num liquidificador insira a hortelã, o ananás cortado em pedaços, o sumo de lima e a água com gás. Triture tudo até obter um líquido grosso.

Adicione o rum e as pedras de gelo e volte a triturar.

Misture o sal com a hortelã picada e disponha esta mistura num prato de sopa.

Molhe a borda dos copos com água e passe-a na mistura de sal e hortelã.

Verta o preparado de sumo para os copos e sirva o cocktail bem gelado.