Caldo-Verde Yämmi

50 min | Prep: 30 min

Fácil

6 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 4 batatas novas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 10 g de barriga de porco
  • 30 g + 1 fio de azeite
  • 200 g de couve galega cegada
  • 1000 g de água
  • 1/2 chouriço de carne às rodelas
  • Fatias de broa a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo, as cebolas e as batatas partidas em pedaços, os dentes de alho, a folha de louro, a barriga de porco e o azeite. Programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 1.

  • 2.

    Disponha a couve galega na bandeja de vapor, tempere com sal e com um fio de azeite.

  • 3.

    Coloque a água no copo e assente a bandeja de vapor sobre a tampa. Programe 25 minutos a 120ºC na velocidade 1.

notes icon

Dicas

Sirva o caldo-verde com o chouriço cortado às rodelas. Alerta: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade do copo. Para triturar a sopa, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.