Sopa

Caldo-Verde

30 min

6 pessoas

Fácil

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 4 batatas novas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 10 g de barriga de porco
  • 30 g + 1 fio de azeite
  • 200 g de couve galega cegada
  • 1000 g de água
  • 1/2 chouriço de carne às rodelas
  • Fatias de broa a gosto
Preparação

Preparação

Coloque no copo, as cebolas e as batatas partidas em pedaços, os dentes de alho, a folha de louro, a barriga de porco e o azeite. Programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 1.

Disponha a couve galega na bandeja de vapor, tempere com sal e com um fio de azeite.

Coloque a água no copo e assente a bandeja de vapor sobre a tampa. Programe 25 minutos a 120ºC na velocidade 1.