Carne

Bifinhos Rápidos

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Com esta receita de bifinhos rápidos vai ser impossível saltar uma refeição saudável por falta de tempo. Experimente.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 60 ml de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 cubos de caldo para bifes
  • 500g de bifes pequenos
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Molho inglês q.b.
Preparação

Preparação

No copo coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique 10 segundos na velocidade 5.

Junte a folha de louro e refogue durante 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Adicione a água, o vinho, o molho inglês, os cubos de caldo para bifes e misture durante 5 segundos na velocidade 4.

Introduza os bifinhos no copo e programe 20 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Nota: Dependendo do tipo de carne, a cozedura poderá demorar um pouco mais. Neste caso, programe mais uns minutos, à mesma velocidade e temperatura, até que os bifinhos estejam cozinhados.

Dica: Acompanhe com puré de batata ou esparguete.