Bifes de Peru com Molho de Laranja

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma receita com aroma e paladar irresistíveis.

Ingredientes

  • 4 bifes de peru
  • 4 c. sopa de compota de laranja
  • 1 c. sopa de sumo de laranja
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 3 folhas de louro
  • 1 laranja
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa tigela, misture o sumo dos cirtinos e a compota e tempere com um pouco de sal e pimenta.

  • 2.

    Tempere os bifes de peru com sal, os dentes de alho picados e as folhas de louro. Deixe repousar por 30 minutos.

  • 3.

    Grelhe os bifes numa placa com um fio de azeite. Pincele-os com o molho de laranja e deixe que cozinhem por cerca de 3 minutos de cada lado.

  • 4.

    Sirva os bifes com o restante molho e as rodelas de laranja. Acompanhe com uma salada de rúcula.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.