Carne

Bifes de Peru com Molho de Laranja

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita com aroma e paladar irresistíveis.

Ingredientes

  • 4 bifes de peru
  • 4 c. sopa de compota de laranja
  • 1 c. sopa de sumo de laranja
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 3 folhas de louro
  • 1 laranja
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Numa tigela, misture o sumo dos cirtinos e a compota e tempere com um pouco de sal e pimenta.

Tempere os bifes de peru com sal, os dentes de alho picados e as folhas de louro. Deixe repousar por 30 minutos.

Grelhe os bifes numa placa com um fio de azeite. Pincele-os com o molho de laranja e deixe que cozinhem por cerca de 3 minutos de cada lado.

Sirva os bifes com o restante molho e as rodelas de laranja. Acompanhe com uma salada de rúcula.