- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 1 saco de congelação com fecho
Preparação
-
1.
Lavar os pimentos, secando-os de seguida. Colocar numa assadeira e levar ao forno a 200º durante 30 minutos aproximadamente.
-
2.
Quando estiverem assados retirar do forno e colocá-los no saco de congelação e deixar repousar com o saco bem fechado. Dessa forma a pele vai descolar-se muito facilmente ao pelar os pimentos.