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Pequeno almoço
5 snacks saudáveis para levar para o trabalho
5 pessoas
Fácil
Médio
Prepare-se para fazer inveja no trabalho... Estes lanches vão ser um sucesso e todos vão querer provar. Temos sugestões para cada dia da semana e, o melhor de tudo: são diferentes, deliciosos e saudáveis!
Ingredientes
- Segunda-feira: Muffins de curgete e framboesa
- 100 g de farinha de trigo integral
- ½ c. de chá de fermento
- ½ c. de chá de canela
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 1 ovo
- 40g óleo de coco derretido
- 30 g iogurte natural
- 40 g de açúcar de coco
- ¼ de vagem de baunilha
- 75 g curgete ralada (com casca)
- 60 g de framboesas
- Cacau em pó q.b. para polvilhar
- 2 c. de sopa de iogurte natural
- Terça-feira: Bolachas com pepitas de cacau
- 1 c. de sopa cheia de sementes de linhaça moída
- 35 ml de água
- 55 g de flocos de aveia
- 25 g de farinha de amêndoa
- 20 g de coco ralado
- ½ c. de chá de canela
- ¼ c. de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 30 ml de óleo de coco derretido
- 60 g de manteiga de amendoim
- 65 g de mel
- ¼ de vagem de baunilha
- 15 g de pevides de abóbora
- 15 g de pepitas de cacau
- 20 g de avelãs picadas
- 1 c. de sopa de sementes de chia
- ½ laranja
- Quarta-feira: Waffles de aveia e banana
- 1 ovo
- 1 clara
- 25 g de farelo de aveia
- ½ banana
- ½ c. de chá de canela
- ½ c. de chá de sementes de linhaça moídas
- 2 c. de sopa de iogurte natural
- 1 c. de sopa de manteiga de amendoim
- Frutos vermelhos a gosto
- Quinta-feira: Crepes de espinafres, queijo fresco e tomate
- 1 ovo
- 1 clara
- 25 g de farelo de aveia
- 25 g de espinafres
- 60 ml de leite
- ½ c. de chá de alho em pó
- ½ c. de chá de orégãos
- Sal e pimenta q.b.
- 1 queijo fresco
- ½ tomate
- Orégãos q.b. para polvilhar
- Flor de sal q.b. para polvilhar
- Sexta-feira: Pudim de chia com fruta
- 80 g de frutos vermelhos
- 125 ml de leite de coco
- 60 g de iogurte de coco
- 1 c. de sopa de coco ralado
- 3 c. de sopa de sementes de chia
- Coco ralado q.b. para polvilhar
Preparação












