Dona Quina

Conheça os novos pasteis 100% portugueses

Chegou o novo pastel
Carinho. Sabor. Tradição

A Dona Quina nasceu numa terra pequena, em Portugal. Todos os dias saía da escola e corria para se deliciar com os pratos da sua mãe.
Quando teve a coragem de crescer, seguiu religiosamente as receitas da mãe e, com os seus próprios truques culinários, deliciou toda a sua família, com os seus cozinhados.
A Dona Quina sabe sempre os tempos certos, os temperos perfeitos e tem um ingrediente especial, o carinho, que deixa sempre em todos os seus pratos.
Agora, é a alma destes pastéis, que chegam ao coração de todos os portugueses pelas suas barrigas.

Um pastel nunca vem só 

Uma marca única que traz consigo 12 pastéis caseiros e autênticos, trazendo o melhor que Portugal tem para oferecer com os seus recheios, cheios de ingredientes tradicionais.

Este é um novo produto que traz inovação à Pastelaria do Continente.
Estão disponíveis 12 recheios, desde os salgados até doces, dando resposta ao gosto de cada um. São perfeitos para todas as ocasiões, seja para acompanhar uma refeição principal ou como um snack "on the go".
Com uma produção exclusiva e tradicional, o melhor que se traz para a mesa nunca é feito à pressa. Os pastéis Dona são feitos artesanalmente, combinando uma confecção com carinho e cheia de sabores de Portugal.

A tradição já não é o que era. Agora é um pastel.

Dona Quina

Fique a conhecer os 12 sabores

Descubra todos os recheios Dona Quina

Pastel de bacalhau

Pastel com Queijo e Fiambre

Massa decorada com orégãos.
Recheio com pedaços de fiambre e queijo derretido, envolvidos em natas.

Pastel com Atum

Massa pigmentada com pedaços de tomate desidratado.
Recheio de atum com pimentos vermelhos envolvido em cubos de tomate e orégãos.

Pastel com Salmão

Massa colorida com carvão vegetal.
Recheio de salmão fumado com brócolos e queijo creme.

Pastel com Bacalhau

Massa pigmentada com azeitona desidratada.
Recheio de bacalhau desfiado com cebola frita, alho, azeitonas e salsa, envolvido num cremoso molho bechamel.

Pastel com Leitão

Recheio de leitão com cebola caramelizada e um toque de pimenta preta.

Pastel com Farinheira

Recheio de farinheira e espinafres envolvidos em cubos de tomate.

Pastel com Frango

Massa pigmentada com cebolinho. Recheio de frango com chouriço.

Pastel com Espinafres e Queijo

Massa com farelo de aveia, sêmola de milho e sementes de papoila. Recheio de queijo mozzarella e espinafres.

Pastel com Legumes

Massa colorida com mistura de legumes. Recheio de legumes com brócolos, azeitonas pretas, milho, pimento vermelho e cenoura.

Pastel com Maçã e Canela

Massa colorida com canela. Recheio com cubos de maçã e um toque de canela.

Pastel com Mousse de Chocolate

Massa colorida com cacau e cobertura de farinha de amêndoa. Recheio cremoso de chocolate.

Pastel com Doce de Ovos e Amêndoa

Massa colorida com farinha de amêndoa. Recheio de doce de ovos-moles com cobertura de amêndoa granulada.

Já sabe qual é o seu favorito?

Sabores tradicionalmente portugueses

Dona Quina