Tarte de Queijo e Tomate Yämmi

50 min | Prep: 2 min

Médio

8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100 g de iogurte grego
  • 50 g de queijo de cabra
  • 50 g + 50 g de requeijão
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 2 c. de chá de manjericão seco
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 50 g de farinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200 g de tomate cereja

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque no copo os ovos, o iogurte, o queijo de cabra, 50g de requeijão, o fermento, o alho em pó, o manjericão, a farinha, o sal e a pimenta e programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 3.

    Forre uma forma de tarte de massa com a massa de pizza e apare o excesso com um rolo de massa. Verta a mistura por cima da base, disponha por cima o tomate cereja cortado em fatias, polvilhe com o restante requeijão em migalhas e regue com um fio de azeite.

  • 4.

    Leve ao forno durante 30 minutos. Retire, polvilhe com as folhas de manjericão e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.