- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento de padeiro
- 1 c.chá sal
- 2 c.chá açúcar de coco
- 160 ml de água morna
- 3 c.sopa azeite
- Nutella, q.b.
- Morangos, q.b.
- Banana às rodelas, q.b.
- Pintarolas, q.b.
- Pretzels de chocolate, q.b.
- Chocolate líquido, q.b.
Preparação
-
1.
Misture 250g de farinha com o fermento de padeiro, o sal e o açúcar de coco e depois junte a água morna e o azeite e misture bem.
-
2.
Assim que obtiver uma massa mais grossa, amasse bem e forme uma bola. Deixe repousar por 10 minutos.
-
3.
Disponha a massa num tabuleiro polvilhado com farinha e achate num círculo com a palma da mão.
-
4.
Pique com um garfo e leve ao forno a 210ºC por 10 a 15 minutos. Deixe arrefecer completamente.
-
5.
Espalhe a nutella com uma espátula e decore a gosto: aqui usamos morangos, banana às rodelas, pintarolas picadas e pretzels de chocolate. Regue com um 1 fio generoso de chocolate líquido.