Pizza de Nutella

Prep: 35 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Pizza de Nutella

Prepare-se para uma explosão de sabor doce e irresistível com a Pizza de Nutella, uma receita deliciosa que vai conquistar a sua família e amigos, principalmente os mais novos. Com uma base crocante de massa de pizza e uma cobertura generosa de Nutella cremosa, esta pizza é perfeita para qualquer ocasião, desde um lanche rápido até uma sobremesa especial.

Experimente também outras receitas com nutella, como Cannoli de Nutella, ou Bolo de nutella.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento de padeiro
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. chá de açúcar de coco
  • 160 ml de água morna
  • 3 c. sopa de azeite
  • Nutella q.b.
  • Morangos q.b.
  • Banana às rodelas q.b.
  • Pintarolas q.b.
  • Pretzels de chocolate q.b.
  • Chocolate líquido q.b.

Preparação

  • 1.

    Misture 250 g de farinha com o fermento de padeiro, o sal e o açúcar de coco e depois junte a água morna e o azeite e misture bem.

  • 2.

    Assim que obtiver uma massa mais grossa, amasse bem e forme uma bola. Deixe repousar por 10 minutos.

  • 3.

    Disponha a massa num tabuleiro polvilhado com farinha e achate num círculo com a palma da mão.

  • 4.

    Pique com um garfo e leve ao forno a 210ºC por 10 a 15 minutos. Deixe arrefecer completamente.

  • 5.

    Espalhe a nutella com uma espátula e decore a gosto: aqui usamos morangos, banana às rodelas, pintarolas picadas e pretzels de chocolate. Regue com um 1 fio generoso de chocolate líquido.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.