The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisMisture 250 g de farinha com o fermento de padeiro, o sal e o açúcar de coco e depois junte a água morna e o azeite e misture bem.
Assim que obtiver uma massa mais grossa, amasse bem e forme uma bola. Deixe repousar por 10 minutos.
Disponha a massa num tabuleiro polvilhado com farinha e achate num círculo com a palma da mão.
Pique com um garfo e leve ao forno a 210ºC por 10 a 15 minutos. Deixe arrefecer completamente.
Espalhe a nutella com uma espátula e decore a gosto: aqui usamos morangos, banana às rodelas, pintarolas picadas e pretzels de chocolate. Regue com um 1 fio generoso de chocolate líquido.