Pizza de Nutella

Prep: 35 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Pizza de Nutella

Pizza de Nutella, uma pizza doce ideal para todas as idades

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento de padeiro
  • 1 c.chá sal
  • 2 c.chá açúcar de coco
  • 160 ml de água morna
  • 3 c.sopa azeite
  • Nutella, q.b.
  • Morangos, q.b.
  • Banana às rodelas, q.b.
  • Pintarolas, q.b.
  • Pretzels de chocolate, q.b.
  • Chocolate líquido, q.b.

Preparação

  • 1.

    Misture 250g de farinha com o fermento de padeiro, o sal e o açúcar de coco e depois junte a água morna e o azeite e misture bem.

  • 2.

    Assim que obtiver uma massa mais grossa, amasse bem e forme uma bola. Deixe repousar por 10 minutos.

  • 3.

    Disponha a massa num tabuleiro polvilhado com farinha e achate num círculo com a palma da mão.

  • 4.

    Pique com um garfo e leve ao forno a 210ºC por 10 a 15 minutos. Deixe arrefecer completamente.

  • 5.

    Espalhe a nutella com uma espátula e decore a gosto: aqui usamos morangos, banana às rodelas, pintarolas picadas e pretzels de chocolate. Regue com um 1 fio generoso de chocolate líquido.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.